首页 > 客户服务 > 投诉与建议
投诉与建议

您的姓名:

所在地区:
您的E-Mail:
留言内容:
投诉与建议10条
  • 网友:美城业主 [2017-10-06] 内容:我是美城的业主,15年购买了一套美城房子,随后又介绍亲戚买了同期房子,当时销售人员说像我这样“老带新”的可以减免1年的物业费,并说已替我申请,叫我放心。前两天交房的时候,现场工作人员却告知我这套房子的物业费没有减免,相关减免事项要我去联系原来的销售人员。销售人员早已离职1年多,不管这事了,无奈之下,我只好通过这个平台向贵公司反映情况,望贵公司认真兑现当初的承诺,为我减免1年的物业费,谢谢! Admin:您好,购买顺发房产可免费申请顺发尊客会会员,后续介绍朋友亲戚购买顺发房产可参与尊客会积分活动,活动中所赠积分可以抵扣所购项目物业管理费、有偿服务类收费等。当时销售人员和您说的“老带新”活动应该是尊客会积分活动。具体情况请您看到留言后与我们客服部联系(400-8268892),以便提供客户姓名及介绍客户成交房号信息,方便我们核实。(2017-10-07)
  • 网友:沈先生 [2017-09-26] 内容:顺发的老总,你们对于富春峰景在车位大于1:1的情况下,对车位实行捂盘销售,对其他业主进行一人多车位销售,对非小区业主进行车位销售,还预留100个车位进行关系户,高价后续销售,导致我们大量业主无法购买车位,这种恶意营销,恶意炒作价格,损坏业主权益的行为,作为开发商,还有没有良知! Admin:您好,富春峰景地下泊位销售于2017年8月29日公开对富春峰景业主进行销售,销售前房产公司工作人员进行了电话告知、短信告知、微信公告等方式通知了销售时间,不存在捂盘销售。我公司除1号楼配备少量车位外,其余车位均对业主公开销售,自车位销售以来,大部分富春峰景业主均购买到了汽车泊位,没有存在大量业主无法购买车位的情况,不存在恶意抄作、恶意营销的行为。关于反映项目公司预留了大量车位,导致业主无法购买车位的情况, 目前富春峰景尚有车位可供业主选购,如有需要者,请前往富春峰景售楼处购买。(2017-09-27)
  • 网友:国悦府 [2017-06-24] 内容:顺发旭辉国悦府,当时最贵的萧山毛坯房价格,现在虽未交房,但其间体现出来的总总细节都侵蚀着顺发和旭辉的品牌。奇葩扶手,钢制护栏,做工差及了的铝合金门窗等等。请问所谓的豪宅该如何进行体现? Admin:您好!针对您提出的有关国悦府项目的相关问题,因顺发恒业非操盘方,故我们联系了项目公司的负责人。据项目公司反馈,该项目合同交付时间将在2018年4月30日前,目前仍在施工过程中;您提到的铝合金门窗安装施工瑕疵问题,项目会进行自查,存在问题的将进行更换或维修处理; 消防楼梯扶手、小区外围墙等,已和业主代表当面沟通,会及时跟进、回复。如有其它意见或建议,也请联系浙江旭辉售后服务监督热线:0571-87157715(工作日9:00~18:00)。(2017-06-30)
  • 网友:康庄 [2017-06-17] 内容:顺发康庄是否还在销售?看杭州的各类房产网站、透明售房网等网址上还有十几套尾盘在售,但楼盘电话始终无人接听; 如果在售该如何联系?谢谢 Admin:您好,顺发康庄高层房源已全部售完,因为限网签的原因,透明售房网的信息未能及时体现,各类房产网站也未及时更新。目前萧山区域顺发售楼咨询电话82865599、83817666,顺发吉祥半岛售楼咨询电话86622227。(2017-06-19)
  • 网友:美城 [2017-04-26] 内容:我是美城的业主,和美家物业一事闹得非常大,让我们这些快要入住的业主非常担心入住后的生活质量,请问纳德物业今后怎么避免同类事情的发生?如何保障业主的利益? Admin:尊敬的业主,纳徳物业在和美家服务这么多年,我们一直希望,和美家能和和美美,业主们能幸福生活于此,我们很遗憾也很不愿意看到目前的局面。业委会成立后,我司非常重视,曾多次委派和美家物业服务中心经理与业委会进行协商沟通以推进续聘事宜。孰知3月31日晚,双方未经磋商,在我司不明原因的情况下,业主委员会单方发布了“关于业主大会会议决定的公告”,公开表示不对我司续聘。出于对和美家小区的深厚感情与行业的职业操守,我司仍要求和美家物业服务中心做好服务,为和美家小区物业更替做好平稳过渡。无奈,在4月8日晚,由佳境社区组织召开的由业委会、纳德物业和业主代表共同参加的协调会上,我司亦抱着积极协商继续服务的诚意参会,但可惜业委会并未提出过渡阶段小区如何管理的要求,直接在社区提出要求我司立即撤场,并当场与我司解除前期物业服务合同。基于和美家业主委员会的多次表态,且又在社区会议上提出,我司唯有配合,公告仅履行过渡期间小区看守的职责。截止目前小区的进出门岗、公共设施设备运行仍在服务中。业委会要求,业主仅缴纳至2017年3月31日止的物业管理费用,目前电梯及公共部位的设施设备运行的能耗费用均由我司承担着。纳德物业自始自终都未曾有放弃服务小区的信念,也曾希望能在此期间做好小区过渡期间的物业服务,但基于对业委会公告及法律的尊重,除非业委会改变决定,我司才能继续为小区业主服务。而且现在我们已经是正常在为小区业主提供服务了。(2017-04-28)
<< < 1 2 > >>