首页 > 客户服务 > 投诉与建议
投诉与建议

您的姓名:

所在地区:
您的E-Mail:
留言内容:
投诉与建议10条
  • 网友:康庄 [2017-06-17] 内容:顺发康庄是否还在销售?看杭州的各类房产网站、透明售房网等网址上还有十几套尾盘在售,但楼盘电话始终无人接听; 如果在售该如何联系?谢谢 Admin:您好,顺发康庄高层房源已全部售完,因为限网签的原因,透明售房网的信息未能及时体现,各类房产网站也未及时更新。目前萧山区域顺发售楼咨询电话82865599、83817666,顺发吉祥半岛售楼咨询电话86622227。(2017-06-19)
  • 网友:美城 [2017-04-26] 内容:我是美城的业主,和美家物业一事闹得非常大,让我们这些快要入住的业主非常担心入住后的生活质量,请问纳德物业今后怎么避免同类事情的发生?如何保障业主的利益? Admin:尊敬的业主,纳徳物业在和美家服务这么多年,我们一直希望,和美家能和和美美,业主们能幸福生活于此,我们很遗憾也很不愿意看到目前的局面。业委会成立后,我司非常重视,曾多次委派和美家物业服务中心经理与业委会进行协商沟通以推进续聘事宜。孰知3月31日晚,双方未经磋商,在我司不明原因的情况下,业主委员会单方发布了“关于业主大会会议决定的公告”,公开表示不对我司续聘。出于对和美家小区的深厚感情与行业的职业操守,我司仍要求和美家物业服务中心做好服务,为和美家小区物业更替做好平稳过渡。无奈,在4月8日晚,由佳境社区组织召开的由业委会、纳德物业和业主代表共同参加的协调会上,我司亦抱着积极协商继续服务的诚意参会,但可惜业委会并未提出过渡阶段小区如何管理的要求,直接在社区提出要求我司立即撤场,并当场与我司解除前期物业服务合同。基于和美家业主委员会的多次表态,且又在社区会议上提出,我司唯有配合,公告仅履行过渡期间小区看守的职责。截止目前小区的进出门岗、公共设施设备运行仍在服务中。业委会要求,业主仅缴纳至2017年3月31日止的物业管理费用,目前电梯及公共部位的设施设备运行的能耗费用均由我司承担着。纳德物业自始自终都未曾有放弃服务小区的信念,也曾希望能在此期间做好小区过渡期间的物业服务,但基于对业委会公告及法律的尊重,除非业委会改变决定,我司才能继续为小区业主服务。而且现在我们已经是正常在为小区业主提供服务了。(2017-04-28)
  • 网友:孙正明 [2016-11-11] 内容:我长期看好贵公司和航民股份的发展,且09年的持股一直没变,我想收集公司历年的年报、半年报和季报以便长期关注。 Admin:您好!感谢您对顺发恒业的关心及支持!证券事务请咨询:0431-85180631(2016-12-06)
  • 网友:周群霞 [2016-10-12] 内容:顺发的老总你们好,我有一个问题想问一下你们顺发在别的城市开发楼盘每懂楼装的电梯是不同的吗?那桐庐的富春风景为什么会是这样呢?请你们解释一下。我们普通百姓买套房子真不容易还要房子总价来区分电梯。 Admin:富春峰景的业主:   您好!感谢您对富春峰景小区的关心及支持。关于富春峰景世纪花园项目的电梯,购房合同中约定为品牌电梯,开发过程中通过招投标确定为上海三菱品牌电梯。但在之后开发的5、6、7号楼,出于建筑高度、使用户数等综合因素的考虑,为确保超高层的正常使用效率,公司将电梯规格在同品牌的基础上进行了提升。   富春峰景项目电梯目前已全部安装完毕,均按照合同约定,在销售过程中也从未进行虚假宣传。 顺发恒业客户服务中心电话:400-8268892(2016-11-01)
  • 网友:美哉美 [2016-07-27] 内容:2009年的《钱江世纪城控制性详细规划》里就已明确美哉美城小区南面规划为垃圾处理用地,面积3.9亩,但美哉美城在销售时却一直声称该处只是办公用的环卫所,无垃圾清运业务。如此欺瞒业主,用意何在?难道顺发也不知道此前的规划? Admin:美哉美城的业主:   您好!感谢您对美哉美城小区的关心及支持。关于美哉美城小区南面(具体为S—03地块)的规划,根据《钱江世纪城控制性详细规划》(2009.12)环保环卫规划图及分则图中均明确该用地用途为环卫所,非垃圾中转用途。我公司在销售时公示的《红线外不利因素提示》中也说明了美哉美城项目南侧扬帆路以南设有环卫所,具体规划条件及建设时间以政府批文为准。 顺发恒业客户服务中心电话:400-8268892(2016-08-15)
<< < 1 > >>